logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>捐赠资讯>>正文
2017年1-7月我校教育发展基金会接受社会捐赠
2017-10-24 09:42  
1.   321日,学体信息科技有限公司(上海)为表达对我校教育事业的支持,向学校教育发展基金会捐赠人民币10000元。

2.   328,辽宁石油化工大学工会向学校教育发展基金会捐款1800元。

3.   328日,辽宁石油化工大学工会向学校教育发展基金会捐款197980元,作为教职工大病互助基金。

4.   20174月,学校教育发展基金会向辽宁省教育厅、辽宁省民政厅提交了2016年度基金会工作报告和财务审计报告,年度检查结论为合格。

5.   411日,沈东村镇银行有限公司营业部为支持辽宁石油化工大学建设发展,向学校教育发展基金会捐赠人民币750元。

6.   517日,沈阳鑫巍顺建材有限公司为支持辽宁石油化工大学建设发展,向学校教育发展基金会捐赠人民币5000元。

7.   523日,中国石油天然气集团公司向学校教育发展基金会捐款人民币24万元,用以在我校设立“中石油奖学金”。

8.   523日,信息与控制工程学院研究生0405班校友向学校教育发展基金会捐款1000元,用于支持母校的建设和发展。

9.   526日,抚顺东科精细化工有限公司为表达对我校教育事业的支持,向学校教育发展基金会捐赠人民币10万元,用于在我校设立奖、助学金。

10. 616日,中石油抚顺石化分公司为表达对我校教育事业的支持,向学校教育发展基金会捐赠人民币5万元。

11. 616日,北京泊菲莱科技有限公司为表达对我校教育事业的支持,向学校教育发展基金会捐赠人民币2万元,用以支持我校化学化工与环境学部召开高水平学术会议。

12. 620日,上海外语教育出版社有限公司为表达对我校教育事业的支持,向学校教育发展基金会捐赠人民币17500元。

 

 

 

 

 

关闭窗口