logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>捐赠资讯>>正文
2016年7-12月我校教育发展基金会接受社会捐赠
2017-10-23 15:56  

1723日,研200301班多名校友回访母校,举行毕业10周年聚会活动。并在校园内认捐班树,价值人民币3千元。

2730日,化机9260余名校友相聚母校,举行毕业20周年聚会活动。并向学校教育发展基金会捐款2万元,用以支持母校教育事业的发展。

3821日,上海外语教育出版社有限公司为支持辽宁石油化工大学建设发展,向辽宁省辽宁石油化工大学教育发展基金会捐赠人民币2.4万元。

4910日,加工9280余名校友相聚母校,举行毕业20周年聚会活动。并向学校教育发展基金会捐款2.5万元,用于支持母校的建设和发展。

5103日,环境工程9201班,14名校友回访母校,举行毕业20周年聚会活动。并向学校教育发展基金会捐款人民币1千元。

61020日,辽宁省辽宁石油化工大学教育发展基金会对高咸霞、王中凝、韩志行、李红霞、余近近等5名入选2016年大学生服务西部计划志愿者进行资助,每人资助人民币1000元。

71024日,根据《关于评选2016年度“王涛英才奖学金”的通知》要求,本着“公平、公开、公正”的原则,由学生本人申请,各学院组织答辩合格后推荐,经辽宁石油化工大学“王涛英才奖学金”评审委员会审查后,确定潘明明、刘凡同学获得王涛英才奖学金。

81122日,根据《辽宁石油化工大学粤港澳校友英才奖学金评选办法》的要求,经学生本人申请、学院推荐,学生处学生资助中心审核,报辽宁省辽宁石油化工大学教育发展基金会审批,确定奚兆毅等15名同学为2016年度“粤港澳校友英才奖学金”获得者人选。

9125日,汕头市超声仪器研究所有限公司为支持辽宁石油化工大学建设发展,向辽宁省辽宁石油化工大学教育发展基金会捐赠人民币2.4万元。

101214日,抚顺市中部驾驶员培训学校为表达对我校教育事业的支持,向辽宁石油化工大学教育发展基金会捐赠人民币5万元。

111229日,中国农业银行股份有限公司抚顺分行为表达对我校教育事业的支持,向辽宁石油化工大学教育发展基金会捐赠人民币5万元。

关闭窗口