logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>校友企业>>正文
辽宁豪耐思石化装备有限公司
2017-06-06 14:06  

公 司 简 介

 辽宁豪耐思石化装备有限公司座落于沈阳市于洪区洪滨路28号(于洪五金工业园),企业占地一万三千平方米,建有现代化厂房、实验室、库房和办公楼等,是一家以生产高新技术装备为主的生产加工型企业。历经十载的发展,已成为东北地区最专业的搅拌设备制造企业。主要产品为搅拌器(有侧入式、顶入式及可移动式搅拌器)、机械密封、压力容器、非标准设备设计与制造。公司取得了一二类压力容器许可证,机械密封生产许可证。豪耐思牌搅拌器2011年被评为沈阳市名牌产品;并获得辽宁省专精特新产品,拥有十多项专利,2015年被认定为高新技术企业。是中石油、中石化、五大电力集团的合格供应商,产品销往国内外。为了公司多元化发展,公司将投资开展环保检测和食品检测项目,现招聘多名专业的人才加入。

 

招聘职位如下:

一、机械设备销售员 5

要求:本科以上学历,机械及相关专业,性格开朗,善于沟通,学习能力强,能适应出差。

面向客户:中石油、中石化、电厂脱硫、化工、制药、造纸等行业。

出差地点:按省划分区域

二、环境检测技术销售员10

要求:本科以上学历,环境工程及相关专业,性格开朗,善于沟通,学习能力强,能适应出差。

三、食品检测技术销售员 3

要求:本科以上学历,分析化学及相关专业,性格开朗,善于沟通,学习能力强,能适应出差。

四、机械设计工程师  2

要求:本科以上学历,机械及相关专业,熟练使用二维及三维绘图软件,善于沟通,学习能力创新能力强,能适应短期出差,要有现场测绘能力。

五:实验员  6

要求:本科以上学历,环境工程、分析化学及相关专业,性格开朗,善于沟通,学习能力强,能熟练操作实验设备及分析仪器。

六:采样员  5

要求:本科以上学历,环境工程及相关专业,性格开朗,善于沟通,学习能力强,熟练使用采样设备,有驾照,能适应长期出差。

 

 以上职位公司提供系统的培训,考试合格后上岗,试用期满签订劳动合同、提供五险,提供免费工作午餐。

 

辽宁豪耐思石化装备有限公司

公司厂址:沈阳市于洪区洪滨路28号(于洪五金工业园)

联系人:秦女士  

电话:024-89305309  传真:024-89305306

网址:www.syhns.com

邮箱:hnssh@126.com

微信:zcf594988861

 

关闭窗口