logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>校友工作>>正文
黄飞等15名校友回母校自动化专业认证会
2017-03-10 08:51  

 

1031日至111日,中国石油天然气集团公司安全环保与节能部副总经理黄飞、神华集团有限责任公司安监局副局长刘继臻等15位校友应邀回母校参加自动化专业工程教育专业认证会。校长孙小平代表学校热情接待了参加专业认证会的校友代表,合作发展处处长尹成江、信息与控制工程学院院长曹江涛、党委书记李书臣等同志陪同接待。

座谈中,校长孙小平向黄飞副总经理等详细介绍了近年来学校学科建设、产学研结合、基础设施等方面的建设发展情况,对黄飞副总经理等15位校友不辞辛苦回母校参加自动化专业认证表示欢迎和感谢,并强调指出,这次来参加认证工作的15位校友是我校自动化专业毕业生的优秀代表,是学校的宝贵财富,学校的建设与发展离不开广大校友的大力支持,希望校友们在参加专业认证座谈会的间隙多走走、多看看,为母校建设发展建言献策。黄飞等校友纷纷表示要不断加强与学校的联系,深化校企合作,并预祝自动化专业认证工作取得圆满成功。

随后,黄飞副总经理等在孙校长的陪同下,参观了校石化产业链实物仿真平台。

按照工程教育专业认证专家组的要求,来自中石油锦州石化公司、中国寰球辽宁分公司等15个不同企业的校友代表参加了由专家组组织召开的“用人单位访谈会”和“毕业生访谈会”。通过访谈会这一方式,专家们对我校自动化专业毕业生在企业工作期间的技术能力、专业素质、团队合作能力、职称评定、心理抗压能力等方面情况进行了全面考查。访谈会上校友们的精彩发言,充分展示了我校自动化专业毕业生素质全面、作风朴实、工作务实等特点,校友们的优秀表现对专家组完成自动化专业工程教育认证现场考查工作,并形成现场考查报告起到了积极的推动作用。

 

关闭窗口