logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>校友工作>>正文
我校校友、中国石油辽阳石化分公司纪委书记徐晓明到我校访问
2016-10-28 16:15  

629日下午,我校校友、中国石油辽阳石化分公司纪委书记徐晓明应学校邀请,重回阔别多年母校,准备参加次日学校举行的2016届学生毕业典礼仪式。校长孙小平、副校长赵杉林热情接待了徐晓明书记。合作发展处处长尹成江、继续教育学院院长丁洪生、党政办公室副主任匡岳林等同志陪同接待。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2016/06/30/146jokh95n.jpg

座谈中,校长孙小平向徐晓明书记详细介绍了近年来学校学科建设、产学结合、基础设施等方面的建设发展情况,对徐书记等众多校友对母校一直以来的关注、一如既往的支持表示衷心感谢,希望徐书记“常回家看看”,多为母校的建设发展建言献策。徐书记在欣喜于母校近年来的巨大发展变化之余,向孙校长详细介绍了近年来自己的工作经历,以及每到一处工作地校友会联谊活动开展情况,他表示作为石化学子的一员,能够重回母校倍感亲切,能够分享母校取得的巨大发展成果倍感骄傲,能够作为校友代表参加毕业生典礼倍感荣幸。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2016/06/30/24jz1pc94k.jpg

随后,徐书记在孙校长的陪同下,先后参观了校石化产业链实物仿真平台、石油化工实验教学中心。徐书记边听介绍,边与讲解人员就仿真平台的模块分区、生产流程、故障排除、内部构造、装置控制等方面进行详细交流,就石油化工实验室的主要设备、教学科研、成果转化等内容进行细致了解,并对如何更好发挥仿真平台、实验室等场所的实践育人功能,加强应用型人才培养提出了很多具有建设性的意见。

 

 

关闭窗口