logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>校友工作>>正文
合作发展处举行2016届校友班级联络员聘任暨培训会议
2016-10-28 16:13  

    为有效地保持母校与校友间的沟通与联系,更好地凝聚和发挥校友的力量,促进学校和广大校友的共同发展,67日下午2:00,合作发展处在第三教学楼201教室举行了“2016届校友班级联络员聘任仪式”。合作发展处全体人员、2016届校友班级联络员及部分学生代表参加了聘任仪式。会议由合作发展处宋尔明科长主持。

合作发展处教师解兵宣读了《辽宁石油化工大学毕业生班级校友联络员管理办法》、《辽宁石油化工大学关于聘任2016届校友联络员的决定》。与会领导向各学院新聘联络员代表颁发了校友联络员聘书。

2016届校友联络员、创新创业学院孟祥涛同学代表180名新聘联络员发言,他回顾了大学生活,畅谈学生对老师和学校的感恩之情,并表示一定不辜负母校的深情厚望,牢记母校校训,积极开展校友联系工作,当好母校的宣传使者,为母校广拓校友资源,为母校的建设贡献力量!

合作发展处尹成江处长介绍了学校校友工作开展情况,转达了学校领导对受聘联络员的期望和祝贺。他指出,在毕业生中聘任校友班级联络员是学校校友工作的一项重要内容,每一位联络员都是经过学院认真推荐遴选产生的,受聘校友班级联络员既是荣誉,更是责任,肩负着学校和班级同学们的重托。真诚希望广大毕业生在今后的工作中能够和母校保持密切的联系,希望大家以满腔的热情、无私的奉献精神、强烈的服务意识,履行好联络员的职责,携手做好校友工作,在校友与学校之间架起沟通的桥梁,促进母校和校友共成长、共发展。

聘任仪式结束后,合作发展处教师陈洁从学校校友总会的概况、校友工作机制、校友工作平台建设、各地校友会分布及校友捐赠等几个方面对2016届新聘校友联络员进行了简要培训。

 

关闭窗口