logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于我校2017年暑假放假的通知
2017-06-22 10:20  

现将我校暑假放假时间及有关要求通知如下:

一、放假时间:

学生:7 8 日(星期六)至8 19日(星期六)放假,8 20日返校,8 21日(星期一)正式上课。参加B考的学生请提前一周返校。

教工:7 10 日(星期一)至8 18日(星期五)放假,7 8 日(星期六)、79日(星期日)不休息,819日(星期六)开始上班。

    二、有关要求:

    1、做好假期校园安全稳定工作。保卫处及有关职能部门要加强学校的安全防范工作,严格校门管理和校舍夜间守卫人员的检查督促,对办公楼、教学楼、图书馆、实验楼、学生宿舍、食堂等重点区域进行重点防护,组织检查、巡逻,将校区的治安、防火、防盗作为工作的重点,确保暑假期间校园的安全与稳定。

    2、高度重视假期学生的安全工作,牢固树立“安全第一”思想。各学院在放假前要对学生进行安全教育,教育学生遵纪守法,提高学生自我防范和自我保护意识,防止各类安全事故的发生。

    3、由学生处牵头,组织保卫处、后勤服务集团、龙源公司和各学院共同做好暑期留校学生的管理和后勤服务工作。

4、各单位、各部门要妥善安排好值班,设立值班室和值班电话,发生突发事件要在第一时间进行处理和上报。各单位、各部门值班人员和值班电话要于76日前报党政办苗鑫老师处。处级干部假期外出要提前告知党政办公室,并保持通信畅通。学校设总值班室,值班电话:56863010

    5、暑假期间若需盖印学校公章,请于每周二、周四上午9001100到党政办公室集中办理。

关闭窗口