logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于设立学院(部)校友工作组织机构的通知
2015-10-22 08:18  

各学院(部)、各部门:

    校友是学校的宝贵资源,是学校最重要、 最可靠的支持力量 ,是学校事业发展的重要组成部分。近年来, 我校校友工作得到了较快发展,为各项事业的发展提供了强有力的支持。

    为进一步加强对校友工作的领导, 有效挖掘和凝聚校友资源,发挥学院(部)在校友工作中的重要作用,经学校校长办公会研究,决定建立校院两级校友工作管理体制,设立学院(部)校友工作组织机构,由各学院(部)主管学生工作的领导负责本单位校友工作。其主要职责是:支持和配合学校的校友工作,落实学校各项校友工作任务,负责本单位校友的联络、校友分会的组建、校友工作的开展等。

    建立校院两级校友工作管理体制,是学校完善校友工作网络 ,健全校友组织体系的组织保障。学院(部)要高度重视校友工作,把联络校友、服务校友、 开发校友资源,纳入重要议事日程。要通过制定规划,建立健全工作网络,改革创新工作机制,保证正常经 费投入等有效措施,加大对校友工作的支持力度。在今后的校友工作中,学校将进一步加强对二级学院(部)校友工作 的领导,以情感为纽带,以沟通为基础,以服务为根本,以活动为载体,完善工作机制,健全工作体制,全面推动学校校友工作又好又快发展。

辽宁石油化工大学

2014 530

关闭窗口