logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于评选2015年度抚顺市妇联“金秋助学金”的通知
2015-10-22 07:59  

    各学院(部):为切实减轻辽宁石油化工大学家庭经济困难女生的家庭负担,帮助她们顺利完成学业,促进她们成长成才。学校教育发展基金会联系抚顺市妇女联合会自2012年开始在我校开展了“春蕾行动·圆梦”助学活动,设立了“金秋助学金”项目,项目主要针对被学校认定为家庭经济困难的本、专科女生。其中,抚顺籍家庭经济困难女生并符合评定条件者优先推荐。并委托辽宁省辽宁石油化工大学教育发展基金会代为运作。

    2015年度“金秋助学金”助学活动得到了抚顺市妇联和抚顺东科精细化工有限公司的大力支持。基金会、学生处将结合我校学生实际情况,在我校共评选出 100位女学生作为受助对象,每人资助1000元人民币。请各学院(部)按照2015年度抚顺市妇联“金秋助学金”评选办法(附件1),认真组织评选工作,并于10月10日前将《“金秋助学金”申请表》(附件2)一式二份及相关资料报送至教育发展基金会办公室(行政楼419)。

    联系人:解兵
    联系电话:56865165
                           

                                          辽宁省辽宁石油化工大学教育发展基金会

                                           2015年9月22日

关闭窗口