logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>新闻快递>>正文
学校召开欢送孙小平校长座谈会
2017-11-15 10:31   审核人:

118日下午,学校在第七会议室举行座谈会,欢送孙小平同志赴任沈阳航空航天大学党委副书记、校长。校党委书记李平主持座谈会并讲话。校领导钟俊生、赵杉林、吴明出席座谈会。学校部分单位、部门负责同志参加座谈会。

http://lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/11/10/3m9b3hw8ne.jpg

李平书记谈到,孙小平同志自20116月调入学校工作以来,先后经过副校长、校长岗位的成长与历练,党性观念强,政治素质高,工作作风实,表率作用好,无论是分管本科教学工作还是主持学校行政工作,都取得了突出成绩,为学校的建设发展付出了心血、做出了贡献。此次省委任命孙小平同志为沈阳航空航天大学党委副书记、校长,是省委从全省高校工作大局和干部队伍建设实际出发作出的重要决定,既是对孙小平同志本人的高度认可,更是对辽宁石油化工大学领导班子的充分肯定,全校师生要坚决拥护省委的决定,切实把思想统一到省委的决定上来。他祝愿孙小平同志在新的岗位上工作顺利,希望他到沈航工作后,进一步加强两校间的交流与合作,共同推动两所学校建设发展,为辽宁经济社会发展做出更大贡献。 

孙小平校长深情回顾了在学校工作的美好时光,表达了对组织培养、班子共事、同志们支持的感激之情。他说,作为辽宁石油化工大学的一员,伴随学校近年来的建设发展,对学校的一草一木、一砖一瓦都充满了感情,离开熟悉的工作环境和朝夕相处的同志们,心里十分不舍。他表示,步入新的工作岗位后,一定不忘组织的嘱托和大家的期望,继续发扬辽宁石油化工大学干部的优秀品质,加强两校间的互动交流,为推动辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出新的努力。

http://lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/11/10/1i9y1th8jh.jpg

座谈会上,校领导钟俊生、赵杉林、吴明,以及相关单位、部门负责同志一同回忆并叙述了孙小平校长在辽宁石油化工大学努力工作、服务基层、心系师生、作风务实、率先垂范的方方面面,纷纷表达了对孙小平校长不舍的情谊和美好的祝愿!

 

关闭窗口