logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>新闻快递>>正文
李平书记出席2017年全国化工高校党委书记、校(院)长年会并看望湖北校友
2017-11-06 16:11  

102728日,由中国化工教育协会主办、武汉工程大学承办的2017年全国化工高校党委书记、校(院)长年会在武汉举行。中国化工教育协会会长郝长江、中国化工教育协会副秘书长唐旭华、中国化工教育协会教育发展部副部长李艳东、化学工业出版社社长周伟斌,以及北京化工大学、南京工业大学、郑州大学、青岛科技大学、沈阳化工大学、河北科技大学、辽宁石油化工大学、常州大学、北京石油化工学院、淮海工学院、吉林化工学院、四川理工学院、上海应用技术大学、广东石油化工学院、武汉工程大学等15所高校的党委书记、校(院)长及其有关代表共30余人出席了此次会议。我校党委书记李平出席会议并作大会发言。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/11/01/3lsnckax7g.jpg

各高校领导围绕“双一流”建设,共谋化工高校建设与发展的会议主题,介绍了各自学校的学科特色、科研亮点、服务地方经济取得的成绩和经验以及开展“双一流”建设的具体措施,展开了广泛而深入的探讨,达到了沟通信息、启发思想、促进发展的效果。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/11/01/kyxpen6x7m.jpg

化工高校年会举办期间,李平书记在党政办公室负责人的陪同下看望了我校部分在武汉工作的湖北校友。

 

关闭窗口