logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>新闻快递>>正文
石油加工8701班返校掠影——忆青春韶华,叙同学情谊
2017-08-15 23:55  

2017812日,石油加工870121人相识30年重回母校。

石油加工8701班班主任沈健老师给每位同学佩戴校徽,大家又像30年前一样,喊着响亮的口号报道。与共同学习生活四年的同窗再相聚,这是多么令人兴奋的聚会,充满了感动和幸福。时光不老,我们不散。

步入校史馆,追寻母校的沧桑足迹、品读母校的辉煌历史。在那记录岁月雕痕的展厅里游走,看着历史不断的上演和谢幕,仿佛就在眼前翻开每一张泛黄的书页。

        校史馆将母校在风雨里成长的历程一一呈现,每一个成就,每一次获得,都包含着历史的意义。看到这些,校友们心中是感叹,更是自豪。

        时光可以带走青春韶华,却不带走深厚的同窗情谊。这是相识30年后的一次班会,你好!老同学!

        面对阔别多年的老同学,校友们都有着说不完的话。从工作经历聊到感情经历,穿插其中的叙旧更是让大家激动万分,又是感慨不已。虽然每个人的外表都十分成熟老练,可聊天的话题还是那么的青春洋溢。虽然大家各自走上了不同的人生道路,然而大家的心仍然紧密相连。

        校友们怀着对母校、学院、老师的感恩之情重聚母校,将莘莘学子的拳拳之心展露无遗。学校取得的迅速发展让阔别母校多年的校友倍感自豪和骄傲,我们发出最真挚的祝愿:祝福母校和校友在未来的历史长河中乘风破浪,驶向新的辉煌。

 

 

关闭窗口