logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>新闻快递>>正文
中国民航大学储运专业师生到我校石油化工产业链实物仿真实践教育基地实习
2016-09-14 15:34  

95日,中国民航大学油气储运工程专业一行89名师生到我校石油化工产业链实物仿真实践教育基地进行为期一周的生产实习。教务处、工程训练中心及石油天然气工程学院相关领导热情接待了首批到我校实物仿真实践教育基地实习的中国民航大学师生。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2016/09/12/2vd29ast60.jpg

工程训练中心孙文志主任首先对中国民航大学师生到我校实习表示欢迎,介绍了石油化工产业链实物仿真实践教育基地建设目的与建设规划,预祝中国民航大学实习学生能够学有所得、学有所获,并希望师生在实习结束后留下宝贵的建议与意见。

实习期间,中国民航大学师生在文江波、孙林、王斅等老师的指导下,对石油化工产业链实物仿真实践教育基地有了全面细致的了解。在文江波等老师的悉心指导下,每个学生对原油集输系统、天然气集输系统、油库系统、长距离输气系统等油气储运工程领域的实践教学模块有了深刻理解,并对设备进行实际动手操作,加深了学生对储运工艺流程的认识和理解。每一位实习学生的学习积极性都很高,仔细听讲解,认真记笔记,积极动手操作,针对不懂的问题,肯于思考,勇于提问。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2016/09/12/4e91d0it6d.jpg

910日,本次参观实习结束。经过五天的集中实习,中国民航大学全体师生对油气储运工程专业与工程训练中心指导教师的精彩讲解及悉心指导给予高度评价!中国民航大学油气储运工程系主任江国业表示:学生以前所未有过的热情参与了此次生产实习,学生收获非常大;辽宁石油化工产业链实物仿真实践教育基地建设规模与建设成就令人惊叹!同时,向我校领导、工程训练中心及石油天然气工程学院领导和老师表达了由衷的感谢,并希望明年能够继续组织师生来我校进行生产实习。

 

关闭窗口