logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>新闻快递>>正文
我校与中国农行抚顺分行举行战略合作框架协议签约仪式
2015-10-22 08:27  

    729日上午,我校与中国农业银行股份有限公司抚顺分行在抚顺分行总部举行战略合作框架协议签约仪式。我校副校长赵杉林、中国农业银行抚顺分行副行长赵勇代表双方签署战略合作协议书并讲话。我校合作发展处处长尹成江,农业银行抚顺市分行财务部经理李忠良、办公室主任朱奎武参加了签约仪式,签约仪式由农业银行抚顺分行财务部经理李忠良主持。

    赵勇副行长在讲话中简要介绍了中国农业银行抚顺分行主要业务开展情况和经营理念。他说:辽宁石油化工大学是抚顺市唯一一所本科院校,建校60多年来,为国家培养了大批石油、石化及各类优秀人才,中国农业银行抚顺分行与辽宁石油化工大学有着很好的合作基础和广阔的合作前景,银行愿意为学校的发展建设提供有力的金融支持,并在多领域与学校开展深入的合作。

    副校长赵杉林表示,作为国有四大商业银行之一的农业银行在金融领域有着重要的地位和影响力,长期以来与我校在学生贷款、学生就业和实践实习等方面有着广泛的合作,此次战略合作协议的签订标志着双方的合作迈上一个新的台阶,对于进一步加深双方合作将起到重要的作用。

    按照合作协议,我校与中国农业银行股份有限公司抚顺分行将依托各自的资源优势,积极搭建合作平台,深化合作领域,扩展合作空间,在学校发展建设融资、师生金融服务、学生奖(助)学金、实习基地建设、高素质金融从业人员培训等多领域广泛开展深层次合作,创新高校银行合作模式,共建金融创新平台和人才成长基地。

关闭窗口