logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>新闻快递>>正文
储运0101班同学毕业十周年返校聚会
2015-10-21 15:04  

    6月21日,储运0101班18名同学回到母校,举行毕业10周年聚会活动。我校副校长吴明、机关党委书记、组织部副部长王岳、学生处处长李印福(班主任)、石油天然气工程学院院长马贵阳以及当年授课教师申龙涉、王为民、刘德俊、王卫强、吴玉国、耿永昱、潘振等应邀参加了聚会活动。

    6月21日上午10点,同学们一起参观了校史馆、图书馆及部分校园景点,他们来到曾经学习和生活的地方,感慨万千,往事历历在目,各位校友感叹母校发生的巨大变化,感恩母校对自己的培养,感怀同学们当年纯真的友情。

   上午10 点半,“毕业十周年座谈会”在储运楼401举行,会上,学生们首先起立向全体老师鞠躬致敬,随后分别向老师们汇报了自己的情况并表达了对母校和老师们辛勤培育的感激之情,最后与会老师向同学们介绍了学校近几年的发展变化并讲述与同学们相处的往事,与会师生畅所欲言,追忆昔日师生情谊,交流个人心路历程,共同憧憬母校美好未来。

    晚上17点,“毕业十周年聚会晚宴” 在南海绿洲酒店举行,副校长吴明教授发表了热情洋溢的讲话。他对校友在各自岗位上所取得的成绩表示祝贺,并对校友们多年来心系母校,无私支持学校各项事业发展,尤其是在校企合作和大学生校外实践基地建设等方面给与的关心帮助表示衷心感谢,期盼校友事业蒸蒸日上,为母校增光添彩;期盼校友们常回家看看,聊叙母校情、师生情。

    6月22上午,校友们在依依不舍中踏上了归程,十年前的泪水在今日再次洒落,他们期待着下一次的重逢,期待着母校事业发展再攀新高峰!(胡志勇 文/徐书剑 摄)

 

关闭窗口