logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
化机9304班返校掠影­
2017-08-07 18:37  

201785日,化机930429人,毕业20周年之后,从全国各地回到母校,共赴廿年之约。欣喜相逢,廿年一梦

校友们在行政楼下合影留念,从全国各地赶来的他们寻找的是二十年前同学的那份纯真,追寻的是那挥之不去的火热青春。

上午9时,在辽宁石油化工大学校友总会老师的带领下,各位校友参观了校史馆,在校史馆各位校友追寻了辽宁石油化工大学的沧桑足迹、品读了辽宁石油化工大学的辉煌历史。在那记录岁月雕痕的展厅里游走,看着历史不断的上演和谢幕,就像在眼前翻开每一张泛黄的历史书页一样,仿佛走进了辽石化那段辉煌灿烂、令人荡气回肠的历史。看到这些,各位校友心中是感叹,更是自豪。

最后进行了校园自由行,去我们那个曾经一起吃饭的地方,去我们那个曾经挑灯夜读的地方、浪漫牵手的地方、嬉笑打闹的地方、奋力拼搏的地方,还是二十年前的那群人,还是这里,就像那段青春时光还在一样。

廿年的岁月不算短暂,唯一不变的是同窗结下的深厚情谊。青春易老,岁月有情,虽然各位校友已不再年轻,肩上多了对家庭和社会的责任,但只要校友们常相聚,就会回到年轻时那段无忧无虑的日子里,愿下一个五年、十年、廿年,我们还能相聚辽石化,回忆当年的故事。

关闭窗口