logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
踏青春之歌 忆廿年芳华
2017-07-23 10:58  

2017715日,在辽宁石油化工大学校友总会组织协调下,辽宁石油化工大学自动化系工电9326人,计算机及应用9335人,毕业20年,重归母校,共叙师生情谊。

自动化系工电93级毕业20周年荣归母校

15日上午,校友们来到行政楼前合影留念,相约廿年不忘是他们当年许下的诺言,今天,终于梦想成真!

 

计算机及应用93级毕业20周年荣归母校

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ibgn1vJENa5x5QQ3HRSPE4XWtlyAhp2riaibykTaJqmMkC5TxWYias2Z8ombJDO9sr7POFtEeMGaoO7Ed2RAHQicR8A/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

上午9时,在校友总会老师的带领及细心讲解下,各位校友参观了母校的校史馆,再次共同见证了母校辉煌历史和荣耀成就。

然后校友们参加了会议室座谈会,观看了曾经的纪录片,并写下对母校的祝福话语。

最后校友们在学生食堂品尝了怀旧午餐,再一次品尝了家的味道。

校友是母校的名片,母校是校友的港湾,二者一脉相承。时光荏苒,校友们在各自岗位上谱写佳绩;20载春秋,母校辉煌薪火相传。祝愿母校,校友们在岁月的长河中继续乘风破浪,驶向新的辉煌。愿下一个五年、十年、二十年后我们还能相聚辽宁石油化工大学,继续畅谈彼此珍贵的友情。

 

关闭窗口