logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
年华似水流十载 同窗生涯忆当年
2016-10-14 16:01  

——记工商管理0201班毕业10周年再聚母校

 时光飞逝,岁月如歌。转眼间,他们已经离开校园十个春秋。风霜雪雨已十载,同窗共读情谊深。79日,我校经济管理学院工商管理0201班的16名校友们带着对母校的怀念,对老师们和同学们的思念欢聚一堂,共同回忆10年前的美好时光。

8日晚,在望花区凤凰楼饭店,校友们举行了毕业10年的班级聚会。十年的分别,十年的牵挂,回首一起走过的青春岁月,冲淡的是大家经历的悲欢离合,日渐浓郁的却是校友们平平淡淡、从从容容、真真切切、不拘于功名利禄的同窗情谊。如今,十年后的重新聚首,虽然因种种因素不能盼到每一张曾经熟悉的笑脸,但却再次澎湃了大家的心潮……

9日上午9时,校友们参观了经管楼、第二教学楼以及第三教学楼,在曾经上过课的第二教学楼,校友们合影留念,将大家此刻兴奋激动的心情定格在照片上。接着大家在第二教学楼举行了阔别十年的班会,没有太大的容颜改变和物是人非,有的是历练后的成熟和稳重,有的是感悟人生后的淡然和洒脱,有的是再次见面激情燃烧真情流露的率直和真诚。中午,校友们品尝了学校精心准备的怀旧午餐。

十年聚首,我们洒下的是笑语,倾述的是衷肠,珍藏的是友谊;十年聚首,我们淡忘的是忧伤,收获的是梦想,放飞的是希望;十年聚首,祝愿同学们平安、幸福、进步,祝愿母校更加辉煌。(文:2015届研究生石文路)

 

关闭窗口