logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
十年再聚首 共缅母校情
2016-10-14 15:40  

十年再聚首 共缅母校情

——经济管理学院市场营销0201班校友重聚母校纪念毕业十周年

79日,经济管理学院市场营销0201班毕业生校友11人重聚母校纪念毕业十周年,拜访了当年的任课教师张英宣、孙爱军、刘铁敏、于兆河、王宏宇、雷冬海,重走校园之路、重温班会、召开座谈会,共话抚油事、共叙师生情。

感恩:再叙师生情

上午,校友们亲自到当年任课教师的办公室进行拜访,与自己的老师亲切交谈,讲述十年来各自的发展变化,交流毕业后的工作学习动态,校友纷纷表示感谢石化大学和指导老师对自己的谆谆教诲,他们感恩母校,感恩老师,感恩同学,始终牢记抚油精神,承袭石化传统,会以更加饱满的热情奋斗在工作岗位上,让母校的光辉洒遍全国各地。

回首:重温一堂课

校友们齐聚电教馆认真聆听了张英宣老师的一堂政治经济学课,张英宣老师用当年大家熟悉的方式和语气重温了一堂精彩的课程,在课上张老师幽默提问,同学们讨论热烈,课上还进行了一场考试,大家与张老师共同回顾了大学时代,回首美好的大学生活,通过这次活动,校友都仿佛穿越到了自己的20岁,更加懂得珍惜和感恩。

欣喜:聚首开班会

市场营销0201班的同学们在老班长的组织下重新召开了一次班会,班会以“十年再聚首共缅母校情”为主题,对校友们十年的学习生活进行总结,鼓励每个校友上台讲述自己的故事,与母校和同学们分享自己的人生。班会让校友们回忆起自己的青春岁月,唤起大家内心对母校深沉的爱。

沟通:经验座谈会

“毕业十周年经验座谈会”在经济管理学院举行,校友为广大师生交流传授工作学习经验,与会师生抚今思昔、畅所欲言,追忆昔日师生情谊,交流个人心路历程,共同憧憬母校美好未来。会后,校友们参观走访了学生寝室、教学楼、校史展览馆、雷锋精神育人展馆等学校场馆,于学校正门合影留念。

710日,校友们踏上了归途,他们带着母校的希冀继续奋斗在各自的工作岗位上,母校期待着他们未来取得的更大辉煌!(经济管理学院)

2、营销0201十周年正门合影.jpg

关闭窗口