logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
记储运92级毕业20年聚会
2016-07-06 14:45  

 

71日九点多,正在学校门口欢送毕业生的志愿者们发现从远处走来了一群略显年轻的中年人。只见他们来到了学校正门,排好队,拿出条幅进行拍照。从他们拿的条幅上志愿者们才知道,原来这是储运92级的学哥和学姐们。

储运专业92级共有2个班64名同学,原属抚顺石油学院机械系。如今他们在中石油、中石化、中海油、中化、各种外资企业和行业外的行业中工作,为了同学会从南至海南、广东,北至黑龙江大庆赶回母校。在他们毕业20周年,在庆祝建党95周年的日子,重叙师生情、同学谊。在学校校友办老师的协助下,同学们首先来到了校史馆进行参观。看到学校60多年的发展历史,特别是近20年飞速的发展,同学们感慨万千,同时也对作为一名抚油学子而感到自豪。在参观了校史馆后,同学们又参观了雷锋馆。随后同学们漫步游览了校园,在校园的各个地方寻找从前的记忆,甚至重回原来的宿舍回忆上学时的美好时光。

中午,回校的全体同学在龙源食堂体验学校提供的怀旧午餐,再次追忆大学时光。下午同学们与王岳老师、王茂廷老师和曹义老师在储运学院进行座谈。曾经的班主任王岳老师和曹义老师按照上学时的名单进行点名,帮助大家回忆从前的时光。王茂廷老师也讲起大家上学时的趣事,大家欢笑一堂,仿佛又回到了二十几年前的日子。

相聚的日子总是很短,同学会很快结束了,但回校的同学们永远也不会忘记这段重逢的日子,大家互相约定,五年后我们再见!

关闭窗口