logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
记石油加工8602班同学相识30周年重聚母校
2016-07-06 14:35  

64,石油加工860228名校友齐聚母校,举行相识30周年聚会活动。这是继毕业15年和毕业20年两次聚会之后,石油加工8602班同学毕业后的第三次相聚。

上午,8602班的同学们首先兴致勃勃地参观了校史馆、雷锋精神育人馆、图书馆、游泳馆及部分校园景点,他们来到曾经上课的教室、曾经住过的宿舍和留下美好记忆的石化楼,抚今追昔,往事历历在目,30年过去了,重新走在校园,依然会感受到当年的热情

参观结束,老师同学们聚在石油化工学院门前合影留念,用相机定格了这难忘的瞬间。

中午,相伴来到龙源学生食堂,三三两两的坐在小餐桌前,品尝学校精心准备的怀旧午餐。熟悉的菜肴、熟悉的味道,同学们又一次重温了大学时代的校园生活。

下午,同学们在下榻的宾馆召开了主题班会,并邀请了昔日的班主任郭大光教授。郭大光老师深情回顾了与加工8602班同学相处的点点滴滴,浓浓的师生情谊感染着在场的每一个人,看看坐在身边的老同学,依然会想起当年努力拼搏的彼此,仿佛时光倒流,仿佛青春再现,无限的感慨中留下许多珍贵的回忆!

晚上,同学们举行了团聚宴会,大家用回忆和畅饮共同纪念这难忘的30年。校友们表示,时代变了,我们的年龄、容颜、阅历变了,但是不变的是我们的青春梦想,是时刻印在我们心底的那份同学情谊和母校情结。

相聚是短暂的,65日同学们依依惜别,重新踏上返家的归程。临别之际,同学们表示,感谢老师们的辛勤培育和教诲,浓浓的母校情和诚挚的同学谊恰如陈年老酒,历久弥香。不管身在何方、不管境遇如何,我们都会彼此牵挂、彼此祝福,我们的心与母校永远紧紧相连。


 

 

 

关闭窗口