logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友活动>>正文
管理9101班团聚在母校
2015-11-04 14:08  

    10月1日,已毕业20周年的管理9101班29名同学回到母校,隆重举行聚会活动。当年班主任及任课教师程伟、张英宣、于惠川、李艳杰、王亚光老师参加了聚会活动。

    10月2日上午9点,同学们一起参观了校史馆、图书馆及部分校园景点,他们来到曾经晨读的静园、曾经上课的教室、曾经住过的宿舍和运动过的田径场……抚今追昔,感慨万千,往事历历在目,各位校友感叹母校发生的巨大变化,感恩母校对自己的培养,感怀同学们当年纯真的友情。

    11点30分点,“毕业20周年聚会宴” 在南海绿洲酒店举行,参与聚会教师发表了热情洋溢的讲话。他们对校友在各自岗位上所取得的成绩表示祝贺,并对校友们多年来心系母校,无私支持学校各项事业发展表示衷心感谢,期盼校友们继续发扬光大“抚油精神”;在科研和本科生校外实习等方面给与关心帮助,期盼校友事业更上层楼,为母校增光添彩;期盼校友们常回家看看,聊叙母校情、师生情。

    10月3日,在抚顺和睦林场宾馆,召开了毕业20周年师生座谈会。师生一起畅谈了20年来,学校以及个人的变化,校友们表达了对母校对老师的感激之情。大家踊跃发言,大家相约相识毕业30周年再相会。

    10月4上午,校友们在依依不舍中踏上了归程,他们期待着下一次的重逢,期待着母校事业发展捷报频传!

 

关闭窗口