logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 校友企业>>正文
金凯(辽宁)化工有限公司
2017-05-09 09:14  

金凯(辽宁)化工有限公司成立于2009年,为外商独资企业。公司主要从事医药中间体、农药中间体、液晶中间体等特殊精细化学品的研发、生产和销售,服务于以欧美市场为主的全球生命科学领域的终端客户,是一系列全球五百强医药和农化企业的重要供应商及战略合作伙伴。公司位于辽宁省阜新市伊吗图化工产业基地(辽宁省重点建设的专业氟化工园区),厂区占地面积15万平方米,现有员工460多人,是阜新氟化工产业基地的龙头骨干企业。

金凯化工拥有强大的全球市场营销能力,公司销售团队由在技术、业务上训练有素的美国团队、上海办事处和大连办事处销售团队组成,他们有着强大的营销及市场开发实力,特别是美国和欧洲市场,销售团队主要由美国本土人员组成,与客户有着相同的语言和文化,容易取得客户的信赖。迄今为止,公司已经和大部分世界上主要的医药,农化公司建立了良好密切的客户关系。

金凯化工拥有强大的研发实力,医药及精细化工行业具有较高的技术壁垒,要求企业具有较强的工艺开发能力、技能升级能力和技术储备。公司有三位美国高级化学博士,直接带领公司技术团队,开展研发活动。同时公司设有技术委员会,对公司新产品和新技术的研发进行统筹规划和技术指导,阜新研究所是省级企业技术中心,由有着30年氟化学研发经验的资深化学专家带队。

金凯化工高度重视经营管理,建立了严谨规范稳定的经营管理体系。拥有优秀的核心管理团队、健全的管理机制,公司管理层具有全球经营的经验,对国外优秀的管理机制进行了很好地吸收,并结合国内实际情况进行改进,使得公司在这样的管理机制下高效运行。

因公司业务发展,现拟招聘多名的专业人才加入公司,我们将为您提供系统的培训和广阔的发展空间,衷心希望有志于生命科学领域从事人类健康事业的您,能与我们共迎挑战,与公司共同成长!

公司网站:http://www.kingchemchina.com

 

 

招聘职位:

1、研发合成实验员(10人):

岗位职责:主要从事医药中间体的工艺路线开发、工艺条件的筛选、优化及小试、放大过程中的实验验证。

学历要求:本科学历以上。

专业要求:化学工程与工艺、材料化学、应用化学、化学专业

综合素质:具有良好的沟通表达能力、责任心强、肯于钻研、良好的心里素质有和团队合作精神。

工作地点:阜新

 

2、设备助理(3人)

岗位职责:保障生产设备的正常运行与设施完好,确保设备经常处于良好状态。

学历要求:本科学历以上。

专业要求:过程装备与控制工程专业

综合素质:具有良好的沟通表达能力、责任心强、肯于钻研、良好的心里素质有和团队合作精神。

工作地点:阜新

 

3、电气仪表助理(2人)

岗位职责:根据工艺条件等要求进行包括配电柜布置,电气原理图,电气接线图等方案及详细设计。

学历要求:本科学历以上。

专业要求:电气工程及其自动化专业

综合素质:具有良好的沟通表达能力、责任心强、肯于钻研、良好的心里素质有和团队合作精神。

 

薪酬待遇

岗位薪酬:基本工资+技能工资+项目奖金等综合工资3000元以上。

福利待遇:五险一金、免费食宿、通勤班车、节日礼品

工作时间:长白班,每周工作时间不超过40小时,法定节假日休息

 

简历投递

简历投递地址:job.kdp@kingchemchina.com

联系人:齐女士? 联系电话:0418-8185388-8880

 

关闭窗口