logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友工作>>正文
学校召开2016年粤港澳校友英才奖学金颁奖会
2017-04-27 09:33  

310日上午,不远万里、不辞辛苦专程来校参加2016年粤港澳校友英才奖学金颁奖会的粤港澳校友联谊会副会长、中国石化湛江东兴石油化工有限公司副总经理于春年校友回到母校,校党委书记李平、副校长赵杉林亲切会见了于春年校友并进行了座谈,李书记对粤港澳校友会多年来关注学校发展、关心学校建设表示感谢,并高度赞扬了粤港澳校友为在校生树立了刻苦拼搏、努力奋斗榜样,同时就校企合作、进一步发挥地方校友会作用等事项进行了交流和沟通。

http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/03/14/17zprx8bfp.jpg

310日下午,粤港澳校友英才奖学金颁奖会在学校第七会议室举行。粤港澳校友联谊会副会长于春年,我校副校长、基金会理事长赵杉林,合作发展处处长、基金会秘书长尹成江,招生就业处副处长杨青舟,学生处副处长王强,获奖学生所在学院副书记、辅导员、获奖学生、学生代表等100余人参加了颁奖会。颁奖会由招生就业处副处长杨青舟主持。

基金会秘书长尹成江介绍了奖学金评选情况,学生处副处长王强宣读了表彰决定。与会嘉宾和领导为获奖学生颁发了奖金和证书。化工1501班崔家馨作为获奖学生代表,向学校领导和粤港澳校友会领导表达感谢之情,表示校友奖学金收获的不仅仅是荣誉,更是激励与期望,在喜悦和自豪的同时,更应该感到自己身上肩负的责任和使命,只有谦虚谨慎、戒骄戒躁,付出更大的努力,取得更大的进步,才不会辜负这份殊荣,才不会辜负校友们的期望。

于春年校友发表了热情洋溢的讲话,他向获得校友英才奖学金的15名同学表示祝贺,并以学长身份与同学们共同分享了自己成长经历与工作经验,介绍了中国石化湛江东兴石油化工有限公司的基本情况及中国石化新的能源战略布局,让同学们受益匪浅。于会长还勉励同学们要珍惜大学时光,夯实理论知识,深入实践锻炼,提高综合能力,学成之后不忘回报母校。

赵杉林副校长在致辞中高度评价了粤港澳校友会在团结校友,支持母校发展方面所做出的积极贡献,对在百忙之中专程来母校颁奖的于春年校友表示感谢,他希望同学们在今后学习工作中,秉承“问学川石,修身诚化”校训,不断奋发前进,铸就个人成就,在不久的将来也能够像粤港澳校友一样为学弟、学妹们奉献爱心,为母校建设与发展贡献力量。

会后,与会嘉宾、领导与获奖学生合影留念,颁奖会在热烈的气氛中圆满结束。

 

关闭窗口