logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友工作>>正文
中国石油西北化工销售分公司党委书记高志文一行访问我校
2017-04-25 08:57  

224日上午,应学校合作发展处邀请,中国石油西北化工销售分公司党委书记高志文一行4人访问我校,校党委书记李平、副校长赵杉林及学校相关部门负责人与高志文一行在办公楼四楼会议室举行座谈。

李平书记代表学校对高志文书记一行的到来表示欢迎,对高志文书记多年来,关注学校发展、关心学校建设表示感谢,并介绍了辽宁石油化工大学的基本情况及近年来在办学特色、人才引进、服务地方和行业、对外交流与合作等方面取得的成绩,真诚希望与公司在人才培养、招生就业、科技研发等方面加强合作、深化交流、相互学习,为学校师生搭建成长成才的平台,为企业提供人才和智力支持,实现学校与公司合作发展的双赢,同时祝愿高志文书记在新的领导岗位上继续开拓创新、务实奋进,不断续写事业发展新篇章。

高志文书记介绍了中国石油西北化工销售分公司经营的情况。高志文表示,作为校友,非常高兴有机会再次回到母校,这次走访增进了西北化工销售分公司与学校的相互了解和信任,为双方进一步开展交流与合作奠定了基础,愿母校基业长青,越办越好,为石油石化行业培养出更多优秀的人才。

座谈结束后,高志文一行在李平书记、赵杉林副校长陪同下参观了学校校史馆、雷锋精神育人展馆和雷锋文化屋。

 

 

关闭窗口