logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>校友工作>>正文
合作发展处赴东北大学调研
2017-03-10 14:46  

1130日下午 合作发展处处长、教育发展基金会秘书长尹成江一行4人,赴东北大学调研校友工作和基金会工作。尹成江一行受到了东北大学对外联络与合作处处长、张学良教育基金会秘书长李鹤、副处长王晓英、刘海龙、王凌宇以及校友事务与对外联络办公室主任高广等人的热情接待。

座谈会上,李鹤处长首先对尹成江一行的来访表示欢迎,他从校友工作的机构设置、人员编制、校友分会建设、校友刊物、校友会网站以及张学良教育基金会工作开展等方面详尽介绍了东北大学校友总会、教育基金会的工作实践;王晓英副处长介绍了东北大学校友总会及各地方校友会开展的一些特色活动。随后,尹成江处长简要介绍了我校校友工作和基金会工作,并就构建校院两级校友工作体系、校友数据库建设、各地校友分会活动开展、基金会项目运作等问题进行了交流。

与会双方一致认为,校友会和基金会的工作在高校的建设发展过程中发挥着越来越重要的作用。做好这两项工作,需要不断开拓工作思路,投入极大的热情,加强自身建设,全力服务奉献。同时,双方希望保持密切的沟通,交流经验,加强合作,共同发展,争取在校友会、基金会工作方面取得新的进展,更好地支持学校建设发展。

 

关闭窗口