logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 母校要闻 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>母校要闻>>正文
合作发展处召开2017届毕业生校友联络员聘任仪式
2017-05-22 09:40  

为进一步做好学校校友工作,加强校友之间、校友与母校之间的联络沟通,促进学校和校友事业的共同发展,519日上午,2017届毕业生校友联络员聘任仪式在第三教学楼203教室举行。合作发展处处长、校友会秘书长尹成江、部分学院主管校友工作副书记及全体2017届毕业生校友联络员参加聘任仪式。仪式由合作发展处宋尔明科长主持。

宋尔明科长宣读了《辽宁石油化工大学校友联络员管理办法》,合作发展处解兵老师宣读了学校《关于聘任王诗雨等同学为2017届毕业生校友联络员的决定》。与会领导向各学院受聘联络员代表颁发了聘书。

2017届校友联络员、信息与控制工程学院电气1306班李路同学代表新聘任的167名校友联络员发言,他表达了对母校的感激之情,并承诺将认真履行职责,积极开展工作,发挥桥梁纽带作用,为校友和母校的共同发展贡献力量。

尹成江处长发表了热情洋溢的讲话,对各位联络员的积极参与和对校友工作的极大热情给予了充分肯定,并简要介绍了学校校友组织的架构和校友工作的基本情况,希望校友联络员能发挥联络的桥梁、交流的平台和事业发展的载体三大作用,希望广大校友联络员志存高远,自强不息,从小事做起参与校友活动;恪守联络员职责,保持信息通畅,积极发挥联络作用,做好校友与母校的联系工作;积极关注母校发展,宣传母校办学成就;注重个人事业发展,快乐生活。尹处长还盛情邀请校友们常回家看看并祝福同学们将来在各行各业中实现自身价值,为母校增光添彩。

    仪式结束后,合作发展处陈洁老师从学校校友总会的概况、校友工作机制、校友工作平台建设、各地校友会分布及校友捐赠等几个方面对2017届新聘校友联络员进行了简要培训。

 

关闭窗口