logo
 首 页 | 部门概况 | 校友联谊会 | 教育基金会 | 秩年返校 | 为您服务 | 校园风光 | 联系我们 |  校友期刊 | 我校主页 
当前位置: 首 页>>秩年返校>>通知公告>>正文
关于建立校友信息数据库工作的通知
2015-11-17 08:47  

各学院(部):

校友是学校的宝贵资源,是学校最重要、最可靠的支持力量,是学校事业发展的重要组成部分。近年来,我校校友工作得到了较快发展,为各项事业的发展提供了强有力的支持。为有效挖掘和凝聚校友资源,充分发挥校友在学校建设和发展中的重要作用,全面、客观、真实地掌握我校校友情况,根据学校1110日校友工作会议要求,现全面启动学校校友信息数据库建设工作,具体安排通知如下:

1、明确校院分工。校友信息数据库建设是一项庞大的、经常性工程,建设的基础工作在学院(部)。各学院(部)负责本院(部)校友信息的收集、整理工作,建立学院自己的校友基本信息库。合作发展处负责全校校友信息的收集、整理工作,负责建立全校校友信息数据库。由于学校的不断发展,原有的系变为学院,一些专业的名称已改变或不复存在,请各学院按原专业的归属进行统计。各学院(部)收录信息格式见“附件1”。

2、落实专人负责。各学院(部)要高度重视校友信息数据库建设工作,由主管学生工作领导为学院(部)校友信息数据库建设负责人,同时指定专人作为具体工作联系人,负责本学院校友信息数据的收集和报送工作。请各学院(部)于1118日前将联系人名单通过办公自动化报合作发展处陈洁。联系人联络方式统计表见“附件2”。

3、限时分步完成。由于校友数据收集和整理工作量大,为保证校友信息数据库建设尽早顺利完成,本着先易后难的原则,请各学院(部)每月报一次校友信息数据,第一批校友信息数据电子版1210前报合作发展处陈洁,合作发展处将通过校友网及时通报校友信息数据库建设情况。

 

                                                      合作发展处

                                                      20151117

附件【附件1:校友信息数据库采集表.xlsx
附件【附件2:相关学院《校友信息数据库》建设工作联络人联系方式统计表.doc
关闭窗口